Ремонт с применением  жидких обоев Silk Plaster за полторы минуты(Видео).

 

Материал без срока годности

Все мы знаем, что современный рынок стремится обеспечить цикличность потребления, в  большинстве товаров изначально заложено «старение». Проще говоря, производитель специально изготавливает продукцию, срок службы которой составляет не более трех лет, заставляя нас покупать снова и снова.

В мире существуют не так много товаров, которые могут прослужить действительно долго. Но все же они есть. Так, например, центр декоративных покрытий «ДекорСтен» предлагает вам такие материалы как жидкие обои Silk Plaster. Ремонт, сделанный с их помощью, будет радовать владельцев домов и квартир как минимум 10 лет!

zhidkie-oboi-5
zhidkie-oboi-6
zhidkie-oboi-1
жидкие обои
жидкие обои в интерьере
жидкие обои в спальне
жидкие обои в гостиной
жидкие обои на даче
жидкие обои фото
жидкие обои нанесение
жидкие обои на кухне
жидкие обои купить
zhidkie-oboi-7
zhidkie-oboi-8
zhidkie-oboi-9
zhidkie-oboi_0
zhidkie-oboi-2
zhidkie-oboi-3
zhidkie-oboi-4
zhidkie-oboi
zhidkie-oboi-risunok
zhidkie-oboi-v-prihozhey
fakturnaya-shtukaturka
nanesenie-zhidkih-oboev
shelkovaya-shtukaturka
fakturnyie-kraski
zhidkie-oboi-nanesenie
zhidkie-oboi-v-spalne
relefnaya-shtukaturka
venetsianskaya-shtukaturka
zhidkie-oboi-v-detskoy
dekorativnyie-kraski
zhidkie-oboi-foto
dekorativnaya-shtukaturka
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail

Жидкие обои используются для отделки стен и потолков жилых комнат, коридоров квартир и офисных помещений. Широкий спектр цветов позволяет варьировать оттенки декоративного покрытия. Несмотря на то, что жидкие обои появились на отечественном рынке отделочных материалов не очень давно, они уже успели завоевать широкую популярность. Этот продукт является очень удобным в использовании и представляет собой интересный микс из высококачественных материалов: целлюлоза, натуральные шелковые и хлопковые волокна, клей и красители – все эти компоненты упакованы в специальный пакет. Перед применением содержимое пакета достаточно только тщательно размешать в воде. Преимущества жидких обоев (шелковой штукатурки):

  • Во-первых, после высыхания жидкие обои образуют монолитную тканевую поверхность без швов и стыков;
  • Во-вторых, они устойчивы к перепадам температур и влажности, поэтому их можно использовать для отделки неотапливаемых помещений: мансард, летних кухонь, дач, подвалов;
  • В-третьих, жидкие обои не накапливают статическое электричество, а значит, не будут собирать пыль;
  • В-четвертых, они легко реставрируются: если участок стены замарается, его нужно просто размочить водой и снять с него покрытие, а на это место нанести небольшое количество новых обоев. После высыхания не будут заметны ни места стыка, ни какие-либо различия.
  • В-пятых, жидкие обои идеально подходят для новостроек, и в отличие от других настенных покрытий, не потрескаются при усадке нового дома;
  • Помимо этого, высококачественные жидкие обои не несут никакой опасности для здоровья, так как они состоят из экологически чистых компонентов – натуральных хлопковых, шелковых или целлюлозных волокон. И естественно, не выделяют никаких токсичных веществ. А также жидкие обои в полной мере отвечают всем требованиям пожарной безопасности.
  • Нельзя не отметить тот факт, что разнообразие цветов и фактур жидких обоев позволяет воплощать в реальность любые дизайнерские решения.У рачительных хозяек сразу же возникает вопрос: «смогу ли я сама это сделать?» Ответ положительный. Жидкие обои Silk Plaster – это материалы категории «сделай сам»! Процедура подготовки материала очень проста и не требует усилий.. Все что вам нужно для нанесения жидких обоев –  пластмассовый таз, пластиковая кельма, вода и пакет с обоями Silk Plaster.

Сколько стоит ремонт с Silk Plaster? 

Упаковка жидких обоев Silk Plaster эконом-класса стоит 545 рублей. Или 109 рублей за квадратный метр стены – одного пакета хватает на 4- 5 квадратных метров. А квадратный метр популярных видов средней ценовой категории обходится порядка 145-190 рублей.

Дизайнерские виды Silk Plaster несколько дороже. Но по сравнению с импортными аналогами – это недорого и доступно! Учитывая то, что это материал долгосрочного использования и DIY (его можно нанести самому), то экономия налицо!

Для того чтобы нанести жидкие обои в комнате средних размеров(18 кв. м.) понадобится 8 пакетов материала(по стенам 36 кв. м. за вычетом дверей и окон).То есть жидкие обои обойдутся Вам в сумму от  4360 руб.

Как наносить жидкие обои Silk Plaster? Просто добавь воды!

 

Чтобы «укрыть» стены жидкими обоями, сделайте 3 простых шага:

1. Подготовьте стену для нанесения жидких обоев.

2. Разведите сухую смесь с необходимым количеством воды и хорошенько перемешайте руками.

3. Возьмите кельму и нанесите обои на стену.

Инструкция по нанесению Жидких обоев

Ну а если у вас нет времени на подобные процедуры, или вам просто не по душе ремонтные работы, то сотрудники центра «ДекорСтен» сделают все за вас – от разработки дизайна до отделочных работ.

Для вызова мастера позвоните по телефону: 8-915-89-77-220

Выезд замерщика БЕСПЛАТНЫЙ!

Отзывы о жидких обоях SilkPlaster